Es una variante de las fajitas esta Pizza "fusión", con un toque picante y posibles cambios de ingredientes al gusto.
Tendremos:
Una base de pizza fresca o descongelada, Tomate frito, Salsa de tomate para fajitas con el grado de picante deseado, 150 gr de queso variado para fundir (Cheddar, Mozarella, Masdamm...) Tiras de pollo a la brasa de Mercadona, jamón york o beicon en trocitos y un poco de cebolla y pimiento verde cortados en tiras finas.
Vamos calentando 10 minutos el horno a 200º mientras vamos colocando los ingredientes por orden:
Unos 20 minutos con 3 minutos arriba para que gratine un poco y listo.
Otras pizzas posibles si queremos hacer 2 en dos bandejas con horno turbo y cambio de posición a la mitad:
Con beicon o jamón serrano, pimientos del piquillo y un huevo.
Con champiñón, beicon y cebolla.
Invierno o Verano, apetece Jumilla Luzón Monastrell Syrah o Estrella de Levante Tostada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario